SEJA SÓCIO

Esquadrão joga bem no Mineirão, mas é derrotado pelo Cruzeiro

Em partida disputada no último domingo (14), o Athletic foi até o Estádio Mineirão, em Belo Horizonte, e foi derrotado por 1 a 0, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Mineiro.

O Esquadrão começou bem a partida e, logo no segundo minuto de jogo, acertou a trave do Cruzeiro em cabeçada do atacante Loco Abreu. O Cruzeiro equilibrou a partida e chegou ao gol na segunda etapa, em pênalti convertido pelo atacante Marcelo Moreno, sendo o único gol da partida.

SEJA SÓCIO TORCEDOR! Clique aqui e saiba todos os detalhes!

No próximo sábado (20), às 15h, o Athletic recebe o Pouso Alegre no Estádio Joaquim Portugal, em São João del-Rei. O Esquadrão é o quinto colocado na competição, com seis pontos ganhos.